评论
NBA
按照规则,追梦传球给克莱,克莱拍球的一下时没有控制住球,这应该算一次漏接,所以克莱在把球控制稳之后是可以再运球的。所以这球并不走步。
此前,NBA官方科普过关于这种“漏接”的情况,案例刚好也是克莱:
NBA裁判官方:“根据定义,汤普森在首次接球时没有控制住球,这是一次漏接,因为没有控制住球,所以球在此后的触地也就不算作运球。这不是二次运球违例。”
相关推荐
塔图姆谈末节防守巴特勒策略:要避免犯规他是一名伟大的球员
NBA战报-NBA今日战报_NBA新闻
2023-05-20
塔图姆谈连输2场:为此难过没有意义我们还没输&仍有很好的机会
NBA战报-NBA今日战报_NBA新闻
2023-05-20
热火队史季后赛仅3人单场至少20分15板5助:LBJ4次鲨鱼热巴各1次
NBA战报-NBA今日战报_NBA新闻
2023-05-20
周六竞彩篮球强档:卫冕冠军王牌出征湖人望力挽狂澜
NBA战报-NBA今日战报_NBA新闻
2023-05-20
塔图姆谈外界对马祖拉的批评:他又没打铁和失误是我打铁和失误
NBA战报-NBA今日战报_NBA新闻
2023-05-20
永不言弃!热火今年季后赛6次完成至少12分逆转超过其他队总和
NBA战报-NBA今日战报_NBA新闻
2023-05-20
还有多少奇迹热火在疯狂摧毁数据模型这正是季后赛魅力所在
NBA战报-NBA今日战报_NBA新闻
2023-05-20
天选奇才提前锁定状元!他竟可与姚明比肩
NBA战报-NBA今日战报_NBA新闻
2023-05-20
季孟年:绿军天赋根本拿不太上台面去年的玩命精神被丢干净了
NBA战报-NBA今日战报_NBA新闻
2023-05-20
G3必须赢里夫斯:不用沉着与理性来对待比赛显然更好
NBA战报-NBA今日战报_NBA新闻
2023-05-19